Ngidam hu hu hu, Honda CBR 600RR

on

Kemarin waktu pulang kantor, ketemu teman yang baru keluar dari tempat kerjanya, sama dengan dia gw juga masih pakai riding gear. Dia pakai CBR 600RR + Shoei, sementara gw Suzuki Skywave + helm gratisan Honda TRX.

Aduh suaranya, lajunya… bikin keinget terus…

😛 gw sebetulnya udah menghipnotis diri untuk sadar diri jadi pindah ke skutik/maxi scoot… halah … kok jadi ngidam lagi…

Iklan

20 Comments Add yours

  1. oby berkata:

    whahahaha,dibawa mimpi nih.

  2. Arif Rakhman berkata:

    wah berarti om arantan lagi butuh semangat muda lagi neh 🙂

  3. kelana berkata:

    pinjem pake punya temen aja om, nggak harus beli kan, yang penting bisa ngerasain sensasinya sekali-kali untuk obat kangen sm motor sport 😀

  4. el barto berkata:

    motornya si agus itu sih 🙂

    1. arantan berkata:

      ha ha ha, tahu aja

  5. amirul berkata:

    kok isa dapet gambar motorku dari mana masbro…

  6. vanz21fashion berkata:

    hayo2 balik lagi ke cbr, kali ini 600 🙂 *kompor… betewe, knapa pindah haluan ke scooter si masboss?

    1. arantan berkata:

      bu hu hu… kerna jatuh.
      Dan gw ngeri diri sendiri, takut kebawa motor jadi pengen ikut-ikutan kenceng…

  7. nunoe berkata:

    inget umur om…wkwkwkw :mrgreen:
    maxi scoot aja.. 😀

  8. wis… Ambil buat track day aja. Jng sering2 dipakai.

  9. myf berkata:

    oalahh maaasss..mas..
    dulu katanya udah insap gk mau kebut2an, inget keluarga dirumah
    dulu katanya pengen hidup sederhana….
    lah kok malah kumat…

    1. arantan berkata:

      Hiks, iya nih…. godaaaaannnn?! 😦

  10. yudibatang berkata:

    tebus aja gan… biar tambah macho… kompor :mrgreen:

  11. ken arok berkata:

    burgman 650 aja….. Ato T max 500…. Rajanya skutik jepang

  12. azizyhoree berkata:

    hiks aku pe candu berikutnya 😦 yowish beli ga beli , yang penting kalo mo nyoba aku ikut om *sesama CBR lovers, beda nya OM saranto (mantan) 😆

    btw ga yg blue ocean gini aja om? *balik ngompor :mrgreen:

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/05/25/livery-cbr-600-rr-special-edition-wannabe/

    lagi ya:

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/05/26/inspirasi-modif-nouvo-z-jadi-elegance/#comment-11324

  13. Kyoghi berkata:

    darah sportbiker ternyata masih mengalir ya????

  14. ever_blue berkata:

    pengen nyicipi juga bro,he2…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s