Photography: Transportasi air di Banjarmasin, Banjarbaru

Bersama program Komputer untuk Sekolah (KuS) XL dan Aku Cinta Indonesia (ACI) detik, Oktober 2010 gw ikut ke Banjarmasin, melihat dan menjepreti langsung seperti apa transprotasi air di sana… Ke pasar … naik perahu, yang jualan juga naik perahu

Photography: Kompas Fengshui

Bantu teman yang baru buka service konsultasi Fengshui melalui website, ini foto-foto untuk visualisasi pendukungnya. Sebelum ditanyaian fungsinya apa dan cara pakai yang benernya gimana gw jawab dulu, nggak ngerti…

Ojeknya di Amerika kegedean banget

Soalnya armada ojeknya pakai 12 motor Honda Goldwing 2012 dan akan menyusul BRP Can Am. Sistem yang mereka pakai adalah dengan keanggotaan dengan uang pembayaran awal ¬†untuk private membership adalah 125 sedangkan corporate adalah 250 USD dan maksiumumnya penyewa akan dikenakan biaya 90 USD per jamnya. Ya memang mahal kalo nggak gimana cara lunasnya itu…