Harga Yamaha Maxam, T-Max, Honda Forza dan lain-lain di Hobby Motor

on

Hampir kelewat kasih info tambahan tentang harga skutik premium versi Hobby Motor ini dia…

Motor-motor yang ready stock:

Yamaha
Maxam 250, 175 juta
T-Max 500, 245 juta

Honda
Forza 250, 165 juta

Honda Faze seperti di foto atas tidak dijual, ada beberapa parts di Honda Faze di atas yang sudah di modifikasi seperti knalpot, buntut, spion dan grip stang. Honda Faze tidak ready stock dan dijual dengan harga sama dengan Forza di 165 juta

Suzuki

Gemma 250, 160 juta


Sementara pada gambar di atas adalah dashboard Suzuki Skywave 250 second 2010 yang ditawarkan, nego dengan harga 135 juta.

Untuk yang berminat dan ingin memperoleh informasi tambahan lainnya bisa langsung contact ke Hobby Motor aja ya, contactnya ada di postingan sebelumnya.

Iklan

19 Comments Add yours

  1. Stevan mengatakan:

    Pasti harus pake Pertamax

  2. mumi mengatakan:

    gile gile premium skutikkkk mahal bener yah , terasa PCX nya jadi murah ixixxi,padahal kantong saya juga harus nabung beberapa bulan untuk nebus PCX 😀

  3. broer mengatakan:

    spesialis scoter trnyta..

  4. Maskur mengatakan:

    matic yang sauper keren
    sayangnya muahal juga

  5. Kyoghi mengatakan:

    kalo Gemma itu dibuat versi kecilnya 125cc spertinya menarik nih, modelnya uda mirip scooter kecil yg digedein……..(kebalik, biasa yg gede dikecilin)

  6. Mercon C Lagi dilema mengatakan:

    naksir TMAX om 😀

  7. Baridin mengatakan:

    naksir faze..hmm harganya

  8. kangmase mengatakan:

    mahal…

    itu saja!

  9. Ahmad mengatakan:

    Pengen jg T MAX nya , xlian yg ad merah2nya tuh 🙂

  10. gaplek mania mengatakan:

    FAZE keren yah.

    1. arantan mengatakan:

      Keren banget-banget bro!!!

  11. dovi mengatakan:

    share alamat showroomnya dong bro……….

    1. arantan mengatakan:

      Ada di posting sebelumnya bro

  12. Lukman211 mengatakan:

    bner tuh harga Honda Forza 165 juta..?
    cuma 250cc tuh.!
    kira-kira Faze berapa ya.?

    kalau ratusan juta mending gua beli MOGE aja.!sial

    1. Harga ngawur mengatakan:

      Betul, mahal amat ya…mending beli moge…honda NCX aja yg 700cc, fuh..paling honda forza semahal-mahalnya 70jt dah termasuk pajak di indonesia…harganya ngawur…

      1. arantan mengatakan:

        Forza 120 jt di probike

  13. oke ajah mengatakan:

    semuanya produk gagal, maksudnya gagal gw beli………..

  14. dhan mengatakan:

    harga ASLI nya honda faze di jepang kalau di rupiahin 53juta.. mahal amatt smp jakarta harga nya segitu..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s