Sirine dan strobo dijual bebas kok, jadi boleh pakai kan?

Foto di atas baru kemarin di jepret di ACE Mal Puri Indah, strobo LED ini sedang promosi, untuk demo lampunya dinyalakan dan cahaya merah sampai menembus rak-rak display ACE. Saya sungguh nggak tahu, apakah sebetulnya memakai sirine itu diperbolehkan atau tidak bagi warga sipil umum. Yang jelas banyak teman-teman komunitas roda dua yang kini melarang…

Tabrakan Kijang Inova vs Truk Sedot Tinja

Baru kemarin 2 April 2011┬ásekitar jam 10:00 pagi, ketika baru mau masuk rumah tiba-tiba terdengar bunyi ledakan BLUNG! Bapak-bapak di warung depan langsung berteriak… “ADA BOMMMMM!!!!” ealaaaaa….. bukannya bikin tenang dulu langsung nge judge deh si Bapak… Baru sebentar ada lagi yang ngomong, ada tabrakan!!! Oh, ini kayaknya baru bener… Ya sudah gw keluar lagi…