Daftar kreditan motor-motor Yamaha dari Abadi Motor

on

Daripada cuman dibuang, mendingan gw scan dan upload untuk sharing aja. Ini daftar cicilan motor Yamaha yang saya dapat dari Abadi Motor.

Iklan

18 Comments Add yours

  1. noFUN mengatakan:

    Vixion Spesial Edition itu yg mana Mas?

  2. Cicakmerah mengatakan:

    vixi special edition tu.. yg versi r15 yah?

  3. Motken mengatakan:

    jupiter z se itu yang mana ya om?

  4. maxy mengatakan:

    vixion SE hanya pakai tmbahan aksesoris saja..

  5. sobek2 mengatakan:

    jadi septi / rika neeh?
    xixixixixi 😳

  6. Az147r mengatakan:

    hehe….karena ditempat kami rada mahal harga2x,melihat harga dan angsuran yg didaerah anda seperti terlihat ‘murah’

  7. Kyoghi mengatakan:

    kok byson nembus angka 20 juta si????? di sini aja masih 19.5 jut je……

  8. onthel.boy mengatakan:

    salam kenal dari sesama warga meruya buat mas arantan ^_^

    rada binun sama pricelist dealer yg deket relasi itu @_@

    setau gw, bukannya otr kebo 19.9 yak, permainan dealer / sales nya kah -_-

  9. kangmase mengatakan:

    buat semua komentator diatas, byson kan emang dah jadi 20,04 juta. gak percaya? liat di web yamaha ya!

  10. Goyip mengatakan:

    Gw bingung nih….mau milih yang mana….Septi atau Rika…

  11. diki mengatakan:

    ko cicilan tetep mahal meskipun uang mukanya besar??????????????????????????????

  12. dhanank mengatakan:

    gue suka bnget maaa, vixion yang new edition,,,, tapi kok mahal kaliiee harga nya,, hehehehe

  13. Purnama mengatakan:

    Klo DP nya 10 jt, angsuran perbulan untuk 11 bulan n 17 bulan brapaan mas ???

  14. yoan mengatakan:

    YAMAHA R6 ada g’.klo bleh tw hargax brp???

  15. andri mengatakan:

    sefty atw rika ya???????????????????? pilih yg mana ya

  16. romy mengatakan:

    mas aq mau bli motor yamaha byson tpi ciciln perbulan.a pengen kecil itu Dp.A brapa

    1. arantan mengatakan:

      Kalau custom, mesti ditanyakan le leasingnya mas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s