Aprilia RS 125, slow moving parts inden 1.5 bulan

Retak tapi udah di lem

Ceritanya motor teman mengalami jatuh, gubrak di tempat parkir ketika motor dalam keadaan berhenti total. Sayangnya gara-gara cuman jatuh gubrak itu fairing depan pecah-pecah dan retak…

Akhirnya mesti dibeliin gantinya deh, ada sih-ada… cuman lama aja, karena 1 potong fairing depan itu mesti inden. Berapa lama? 1.5 bulan aja kok. Berapa harganya? 6 jtan…

Sabarrrrr

Iklan

21 Comments Add yours

  1. adjokasep berkata:

    halah, sepotong gitu 6 juta…. tambah dikit bisa beli minerva R150 bekas ….:)

    nitip warung….

    apakah harga mocin bekas bisa lebih mahal dari harga barunya?

    http://mocinrider.wordpress.com/2011/02/23/mocin-bekas-lebih-mahal-dari-harga-barunya/

  2. Maskur berkata:

    wedewwwwwwwwwww
    motor mahal

  3. harga sebanding dengan namanya, nunggu 1,5 bulan lama ga sebanding dengan larinya ๐Ÿ™‚

  4. asmarantaka berkata:

    wah lebih sensasional dibandingkan ama Byson yg gubrak pecah segitiganya..iini lebih muahal :mrgreen:

    1. nadi berkata:

      Iya, KOMSTIR juga.
      Salam koplak, komstir pelor oblak :mrgreen:

  5. Oom pimpah as varioputiih berkata:

    gitu tok 6jt?
    nyesek..

  6. lufi berkata:

    motor keren….

  7. alexandho berkata:

    Wow, ternyata memang beda kelas.

    Btw, waktu riding pulang dari Cibubur saya sepertinya loss sight dengan mas saranto. Di PGC rupanya mas saranto terus ya? Saya belok kiri ;P

    Alex
    http://kilatperak.wordpress.com/2011/02/20/berapa-sih-harga-yang-pantas-buat-honda-cbr-250-r/

    1. arantan berkata:

      Kayaknya waktu misah di busway ya bro.
      Waktu itu mobil dan motor pada turun, sebelum perempatan UKI itu, saya belok kiri juga.

  8. lho, kenapa nggak hubungi mbah dukun? spesialis spare part italian and exotic bike? straight from the oven ๐Ÿ˜Ž

    1. arantan berkata:

      waaaa, sayang juga!
      Pan kapan broooo! ๐Ÿ™‚ nitip barang gede-gede bisa? ๐Ÿ™‚

      1. bisa, tapi inden ya, pan ane pul di singapur dulu ๐Ÿ˜€

  9. bejo berkata:

    larange…

    motore sampean kali …

    1. arantan berkata:

      bukan punyanya saya kok.
      Nggak kebayang juga kalau moge beneran berapa yak… ๐Ÿ™‚

  10. azizyhoree berkata:

    6 jt front fairing? ๐Ÿ˜ฏ wah untung p[as di PRJ cuma pegang2 aja sama si RS ini, kesengsem doang, harganya ampun pak bro :mrgreen:

    btw sebelahnya yang disensor kayak kenal? sodaraan paijo :mrgreen:

    hasil jepretannya bukan pake yg big lens seperti di cibubur ya pak? ๐Ÿ™‚

    nitip:
    https://azizyhoree.wordpress.com/2011/02/24/cbr-250-fi-confirmed-launching-in-indonesia/

    1. arantan berkata:

      Ini yang udah dibetulin sementara bro.
      Itu sebetulnya pecah/retak-retak, malah ada pecahan yang hilang juga.

  11. nurfikri berkata:

    koq jatoh saat berhenti total bs sampe pecah gt?

    lemahkah fairing rs 125? ๐Ÿ˜ฆ

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s