Untuk 13 thn keatas: Armani Exchange + Ducati

Armani Exchange + Ducati bikin kerjasama untuk bikin video ad dalam 3D untuk keperluan promosinya. Perlu di ketahui, Armani Exchange (A:X) itu turunannya dari Armani buatan Giorgio Armani. Kalau Armaninya sendiri TOP nya TOP laggggh!!! Sedangkan kalau A|X ini lebih untuk streetwar dan menyasar anak muda. A|X  buat clothing, parfume, dan lain-lain. kalau di gabung dengan…

Suka model bulat dan penuh, salahkah?

Nggak tahu kenapa dari dulu gw suka sekali dengan scooter Piaggio/Vespa.  Sama juga dengan selera mobil, gw lebih suka model dari Jerman yang membulat seperti VW dan Porsche daripada garis-garisnya Italy, seperti Lamborghini atau Ferrari. Nggak tahu kenapa sampai sekarang pun selalu ada keinginan gw untuk beli Piaggio/Vespa…. Yah, gw memang dibesarkan dengan alat transportasi yang…

Boros atau nggak? Bandingkan konsumsi bensin di fuelly.com

Pertamax menggila! 7.850 bro! dan mungkin akan tembus juga ke 8.000/liter! Apalagi tahun 2011 ini premium untuk mobil pribadi akan… dihilangkan! Jangan khawatir, pemerintah kali ini “bener-bener punya solusi hebat!!!” BENSIN NGGAK NAIK BROOO!!!! cuman dhilangkan aja … beda bro, catet! Ini sama aja dengan asal mula bom LPG hijau! minyaknya sih nggak naik… langsung jebret…

Harga Piaggio bener bakal turun? Kabar nggak jelas bikin nggak bisa jualan!

Kabar kata otomotif… dengan hadirnya PT Piaggio Indonesia saat PRJ 2011, harga Piaggio bakal turun sampai 25%!!! UANJREEEEETTTT!!! Kalo yang udah keburu beli gemanaaaaaa???!!!! dengan gampangnya … nasib loe bro. Harga bisa turun bukan karena saat ini bandrollnya SKN, Sun Motor atau marginnya ketinggian. Gw nanya sana sini, harga juga bukan turun untuk semua tipe. Latar…

Piaggio & c s.p.a akan masuk Indonesia!!!

Foto dealer dan after sales Piaggio di Fatmawati Jakarta Weleeeeeeh!!! Berarti bener-bener ada langkah serius dari principal untuk turun ke Indonesia! Akhirnyaaaa, mulai dari beberapa kabar burung sampai akhirnya rasanya kali ini beneran… Maksudnya masuk ke Indonesia itu gimana? Maksudnya Piaggio Italy sonoh akan buka perwakilan di Indonesia! Jadi selama ini Piaggio Group itu dijual…