Notebook gw sembuh sendiri, HOREEEEE!!!

Sebelumnya gw pernah posting notebook gw setelah jatuh cuman dari pangkuan, layarnya jadi begini: Selama 3-4 hari gw coba ketok-ketok, pencet-pencet, miring-miringin nggak ada hasilnya… tiba-tiba pas nyalain komputer pagi-pagi, layarnyaaa kembali NORMAL!!!

kaskus.us memang banyak jasanya, terimakasih

Ini gw lagi berfoto dengan agan-agan kaskus. Tampak di foto sebelah kanan adalah Andrew Darwis, founder, CTO dan owner kaskus di kiri adalah  Danny Wirianto yang adalah CMO kaskus. Foto colongan ini di ambil saat penganugerahan XL Indonesia Berprestasi Award 2010 di hotel Nikko, 24 November 2010. Jasa kaskus untuk Indonesia udah banyak bener lah,…

Kalau di barat ada discount moge akhir tahun!

Di belahan bumi Barat, Kawasaki, Suzuki, Honda pada sibuk bikin penawaran khusus untuk akhir tahun. Ya para pabrikan Jepang menggunakan momen Natalan untuk melakukan program khusus untuk mendorong penjualan akhir tahun. Seperti Kawasaki, Oh What Fun it is to ride… yang memberikan discount hingga $2000 untuk tipe-tipe tertentu + ada juga skema financing khusus. Contohnya…

Piaggio GTV 250ie di Indonesia

Piaggio GTV ini bisa dibilang boss nya Piaggio versi classic!  Masuk ke Indonesia dalam 3 pilihan warna: Sienna Brown (khaki), Hijau, dan abu gelap dengan harga 84 juta. Memang mahal! boss bro! Piaggio ini sebetulnya merupakan kelanjutan dari Piaggio GT 60 yang dibuat untuk memperingati HUT ke-60 Vespa dan cuman dibuat dalam jumlah sangat terbatas:…

Honda CBR 250RR 1986-1993, 44 hp lho!

Fairing, lampu dan knalpot boleh jadul… cuman untuk 250 cc powernya gilak! Racy abisssss!!! Honda CBR 250R dulu itu 4 silinder, 4 stroke, yang RPMnya bisa tinggi banget sampai 19.000 an. Tipe awalnya yaitu 1986-1993 bisa mengeluarkan sampai 45 ps atau sekitar 44 HP!  Cuman setelah kena regulasi di Jepang, powernya dipangkas, turun dikit ke…