Ninja 250R sudah jadi motor pasaran

Setelah 2 tahun motor Kawasaki Ninja 250R sukses laku di pasaran, Ninja 250R sekarang banyak dikira ssebagai motor pasaran! Dengan keberhasilan Kawasaki menjual rata-rata sekitar 1.000 unit perbulan, atau sekarang jadi kira-kira 24.000 unit motor memang motor ini menjadi mudah dijumpai! Untuk Kawasaki tentunya ini suatu keberhasilan, tapi bagi pemilik yang justru mendambakan eksklusifitas… ada…

Biar bebek, yang penting pakai lampu strobo!

Saat bermacet-macet ria di tanjakan sekitar Cisarua, di belakang mobil ada berisik banget suara sirine mirip sirine polisi, yeee, ini macet gannn?! Cuman 1 jalur untuk naik-turun, gw mau minggir kemanaaaah??? Nggak tahunya pas nengok ke spion belakang, sirine itu berasal dari seorang pengendara roda 2, yaitu seorang pedagang yang mengangkut barang dagangan di lemari…

Jalur Puncak – Padalarang, hati-hati nabrak tank!

I’m not kidding bro! Biasa kalau kendaraan pelan seperti di belakang bis atau truk, kita pasti mau nyalip mereka, daripada bikin lama kan? Tapi hati-hati, kalau mau nyelip, pastikan aja bener-bener clear dan jangan di tikungan, musuhnya bukan saja bus… tank beneran bro!

Honda New Mega Pro, mendingan nggak usah aja daggggh!!!

Jebret langsung degh… New itu sesuatu yang “BARU” itu harusnya “LEBIH” dong??? OMG! kalau bener ternyata si Honda CB Dazzler yang dimaksud… aduh-aduh, konsumen udah nunggu berjuta-juta tahun untuk motor “BARU” Honda, tapi yang masuk… JRENG-JRENG-JRENG!!! anti klikmaks (banget)…

Motor dengan gigi mundur!

Di foto tampak, jempol gw lagi neken tombol (+) untuk naikin gigi, di kaki nggak ada pedal bro. Nuruninnya dimana? sambil gw nyari-nyari, di handle kanan gitu ya? Nggak ada bro… turun giginya otomats, puter RPM nurun dia langsung nurun gigi.