16 jam nyetir Puncak – Jakarta!

Yup… sebagian orang udah trauma ke Puncak naik roda 4 ­čÖé apalagi masa liburan sekolah. Not me, ya mau gimana lagi, memang waktunya pas liburan sekolah aja sih… Di Puncak nya sih memang lumayan OK lah … paling tidak udara segar, pegunungan ada kebun teh dan lain-lain, anak bisa dibuat happy…. Cuman trafficnya gilaaaaak!!! Seperti…

Ada juga yang mau nuker Ninja 250R dengan PCX

Aneh tapi nyata, 2 motor ini nggak bisa sebanding dan nggak ada sama-samanya. Walau sama-sama mahal┬áharga terpaut 10 jt, yang satu mahal karena kenceng satu lagi mahal karena fitur dan teknologi. Kenyataannya waktu gw masukkin test ride PCX ke kaskus banyak juga yang mengaku mau beli PCX setelah atau malah ada yang sudah menjual Ninja…