Heboh! Ducati nya Tom Cruise di film Knight and Day ternyata Aprilia!

Ada sebuah film Hollywood berjudul Knight and Day dimana di film itu Tom Cruise dan Cameron Diaz berboncengan naik Ducati Hypermotard (no helmet off course). Ternyata ada seorang jurnalis Amerika, Wes Silver yang mengenali bentuk-bentuknya dan menyatakan…. kalo itu BUKAN Ducati! melainkan modifan Aprilia SXV 550! Dia ngeliat dari swing arm dan baut-bautnya. (BEDA BANGET DEEEEGGGGH!!!)

“Ducati” ini khusus digunakan untuk stunts di film… sempat muncul anggapan kalau Ducati Hypermotard ini digantikan karena si motor nggak mampu untuk melakukan stunts di film.

Ini Aprilianya

Ini Aprilia nya, ya keliatan jelas banget arm nya sih

Ini Ducati Hypermotardnya, arm nya sebelah…

 

Masih untung, ngambil Aprilia, bukan misalnya Minerva.
Ini link-linknya:
Fake Ducati
Featuring Fake Ducati

Note: sudah ada release resmi penjelasan dan bantahan dari Ducati tentang ini, nanti gw muat pada posting berikutnya yak.
Jadi pengen liat filmnya nih.

20 Comments Add yours

  1. jahe erka berkata:

    hmmm mungkin aja itu ducati tp hanya rm-nya saja yg diganti 😀

    1. jahe erka berkata:

      klo mesin minerva..hmmm bisa laris tuh motor 😀

  2. blognyamitra berkata:

    Tuh motor tinggi euy, si Tom Cruise aja ampe jinjit 😀

    1. nadi berkata:

      Tom Cruisennya yang pendek Bro. Tingginya nggak beda jauh sama Tiger kok.
      Coba lirik yang ini 😀

  3. pridesonline berkata:

    nonton bareng yuuuk

  4. bennyps berkata:

    @mas jahe : liat mesinnya mas, ada gak ducati mesin spt itu? 😀

  5. asmarantaka berkata:

    tuh keliatan di cover mesinnnya ada tulisan APRILLIA segede gaban…xixiix…emng dasar pembohongan publik tuh :mrgreen:

  6. nadi berkata:

    Sudah wajar dalam pembuatan film manapun ada stunt in pengganti untuk aktor atau produk yang digunakan.
    Bisa jadi Hypermotard memang “tidak mampu” untuk “berakting” seperti skenario film yang diinginkan. Maka dicarilah produk yang bisa menggantikan sementara adegan itu.
    Karena, mungkin si produser sudah kontrak branding dengan Ducati maka si “stunt in” produk itu dipoles mirip Ducati.

    Emang Tom Cruise melakukan kebut maut itu tanpa peran pengganti? Pastilah di banyak scene adegan maut itu diganti stuntman/woman.

    Jadi ya wajarlah. Kalau Ducati gusar, yaitu karena sudah ada kontrak branding di film itu. Dan kebetulan Ducati wannabe terendus oleh si jurnalis itu.

    Saya malah berpikir, Wes Silver itulah yang patut diapresiasi, karena dia memberikan info yang sebenarnya kepada publik. 😀

  7. bennythegreat berkata:

    weleh…ternyata Ducati palsu..

    *segera bikin artikel blog revisi*

  8. Mr_Long'S berkata:

    Ha ha ha
    Om benny ketipu lg…

  9. bennythegreat berkata:

    :mrgreen:
    bukan ketipu oom…tapi memang gak pake cek n ricek..hehehe..

    *baru sadar oom Saranto nyebut2 Minerva..hehehe*

  10. wah… aprilia jadi naik daun… :mrgreen:

  11. **dingklik detected**

  12. Go Jay berkata:

    waaahhh.. keduluaannn….
    Kasih tau Bro Andry ah.. gak safety tuch Ndry..

    Kasih tau Girigelli Sachs juga.. Kalo itu bebek apa bukan yah Gir..? xixixixi

  13. bodats berkata:

    untung gue gak jadi inden tuh hypermotard…
    *Giriporn style*

  14. andryberlianto berkata:

    ga hollywood .. ga bollywood … ga indowood … ga ada yang mau pake helm … xixixixiix

  15. el barto berkata:

    ane udah nonton di bioskop kemarin.
    di film sih ducatinya single side swingarm khas ducati, apa di edit yah ?

  16. yudi berkata:

    sudah jelas sekali di blok mesinnya coba perhatika di zoom.. jelas tercetak aprilia…ok, karena ngga akan ngeshoot blok mesin pd saat syutingnya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s