Modifikasi Ninja 250R ala Performa

Cutting Sticker by Firuduzu

Ini modifikasi Kawasaki Ninja 250R yang cantik dan masih terhitung elegan racikan bengkel Performa Tomang. Bro Leo, owner dari Performa memodif motor ini sebelum ada pembeli, jadi kalau mau beli tinggal kasih duit, bro bisa beli motor yang sudah di modifkasi. STNK belum bernama, jadi langsung nama pembeli…

Untuk motor ini pun sudah kepunyaan orang.
Kalau tertarik sama motor atau parts-parts yang ada di motor ini boleh tanya-tanya ke Leo Performa di 0812 118 1178
 
Ini daftar modfikasinya….
  1. Handle kopling, rem: titax adjust warna green 1.9jt
  2. Knalpot full set arrow 8.5jt
  3. Ban depan Bridgestone Batlax BT92 120/60 R17 799rb
  4. Ban belakang Bridgestone Batlax BT92 150/60 R17 989rb
  5. Winshield custom 275rb
  6. Selang rem hell green colour 850rb
  7. Jetting pj40 by keihin
  8. Stoplamp led 950rb
  9. Spion LED 1.3jt
  10. Single seater ori Kawasaki 550rb
  11. Cover master rem depan vortex 400rb
  12. Cover master rem belakang vortex 500rb
  13. Cat velg depan-belakang by spies hecker 7 lapis anti panas 1.5jt
  14. Lampu depan HID by philips 3.8jt
  15. Hugger gsx 600 1jt
  16. Sproket vortex 45
  17. Footstep underbone Nassert Beat Thailand 2.2jt
  18. Panel carbon printing 675rb
  19. Busi iridium denso iu 27a 2pcs 200rb
  20. Cutting sticker by Firuduzu, 1.6 jt

Untuk harga tentunya tidak mengikat, tergantung dollar, pasaran, dan lain-lain. Untuk satu motornya dijual 65-70-an juta.

Glek!

Cat putih velg depan belakang
Spion ber sein
Knalpot Full set Arrow, Footstep RacingHandle rem dan kopling custom, carbon printing dashboard
Single seater, lampu rem LED yang integrated dengan lampu sein
Cutting Sticker by Firuduzu, custom windshield, hugger sewarna body
Custom Sprocket

21 Comments Add yours

  1. Ardy IBBC berkata:

    bikin ngiler nih…!!! btw part orsi-nya gmn bro..???
    dikasih ke owner atau gmn..???

  2. Taufik berkata:

    spionnya bagus . . . ada versi murah-meriahnya nggak ya?

  3. bennythegreat berkata:

    wew..pada ngumpul di sini..jadi kapan kita belanja bareng..?

    *ngitung receh di dompet…hihihi*

    1. arantan berkata:

      Ben…
      Kalo gw sih nggak mau blanja lagi u N250 🙂 hi hi hi, mahal2x bro.

  4. imam-skyline berkata:

    mantap bro…

  5. jomblo ati berkata:

    cutting stickernya 1,6 jt 😯

  6. Lilypud_suka.design berkata:

    mahal.e . .xiixiixii…ane main stiker full body cuma habis 200rb :mrgreen:

    1. arantan berkata:

      Wezz manteb…
      Coba buka lapak di Jakarta bro 🙂

  7. pridesonline berkata:

    kompor mbleduk.. dia ngomporin ninja.. untung aku bisa bales ngomporin canon L series

    1. arantan berkata:

      L mahal bro, pengen nyari 28 an yang tajem, mungkin malah mau fixed aja. U model yang bening. L 17 – 40 mau sih.

  8. ferryhardono berkata:

    bedanya apa ya cutting sticker 1.6jt dg yg 200-300 ribu …???

    dari bahan atawa …???

  9. prio berkata:

    Wah, kok keliatan alay banget ya. Kasian udah ngeluarin duit extra.

  10. kolibri berkata:

    wah cutting stikernya lebih mahal dari mobil…kayaknya bahannya sama loooch cuma itu nyari untungnnya kebangetan alesannya kreatifitas mahal hargannya brooo…sip lah cutting 5 ninja aja udah balik modal buat beli alat.siiip dah

  11. arantan berkata:

    Firuduzu sih pasang di tempat, ini linknya http://www.firuduzu.com/ Kapan-kapan saya datengin aja.

  12. Surya CBR berkata:

    Dahsyat gila…..
    spion nya itu lho…. ada yang bwt CBR nggak ya?

  13. Hendra berkata:

    Bro dijualnya dimana ninja tu…

    klo bleh tau kisaran harganya berapa….?

    krn gw mo beli

    1. arantan berkata:

      Itu bro, ada contactnya di postingan, bisa langsung di contact!
      Sukses yaaaak! 🙂

  14. zayzay berkata:

    gila harganya ga nanggung2,,, paslah buat orang2 yg punya pohon duit

  15. andre berkata:

    Edited

    1. arantan berkata:

      Apakah barangnya sama bro?
      Harga barang di toko lain 8 juta di Anda bisa 1 juta?

      Dengan Anda posting seperti ini, apakah Anda bisa disebut halal?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s