Statistik

Updated 17 Oktober 2012

Lebih fair kalau capture per week/per month kemudian di bagi per day yah.

Permonth 90.000 an, perday 3.000.

Special thanks to commentor, visits dan tentu input-inputnya.

Posting stats: December 2010

Di akhir tahun ini berkat respon teman-teman pembaca gw mendapat berkah. Lumayanlah setelah pindahan sejak Februari 2010 dari Multiply ke jagad wordpress ini gw bisa mentrack tanggapan dari visitor atas blog yang terhitung baru ini.

Gw mengukur blog ini dengan wordpress blog of the day dengan pilihan language Indonesia. Menurut gw blog of the day inilah yang paling valid untuk mengukur performance blog. Ini karena ukuran yang dipakai adalah per hari ini, per saat ini. Kalau seperti alexa.com mereka mengukur keseluruhan blog, mulai dari saat blog itu berdiri sampai sekarang. Jadi untuk blog-blog yang umurnya lebih tua tentunya mereka diuntungkan kalau cara mengukurnya seperti itu. Sedangkan blog ini kan pindahan dari multiply gw di sini.

Di akhir tahun ini tepatnya 29 Desember 2010, blog ini juga mencatat record visitor harian terbanyak 2220!

Syukurlah visits bisa terus naik dari bulan ke bulan, terimakasih-terimakasih.

Traffic rata-rata di Desember 1.000 an/hari, lumayan-lumayan….

Terimakasih sebesar-besarnya, mohon maaf kalau selama ini gw kelihatan sinis, dan banyak pasang-pasang LPG hijau di topic-topic gw. Mungkin di tahun 2011 mau coba gw kurangin. Mencoba hidup damai, pecinta sesama, menguatkan brotherhood…

Mencoba lebih baik!

Terimakasih, terimakasih, terimakasih!!!

Responses

  1. lebih kreatif lg ya

  2. berkunjung bro….salam kenal

  3. aw.. traffic per hari saya baru setengahnya.. kurang dikit malah.. :-) sukses buat blog-nya mas :-D

    • TQ,
      Dan saya juga masih setengahnya yang lain juga mas! :)
      Nyantai aja :)

  4. suksess selalu bro, nice blog

  5. lam kenal om, daro wong ndeso yang tukang bonsai

  6. memang traffic dan earning bisa membuat kita terus semangat,…

  7. mohon koreksi ya bro…”Saya tinggal di Meruya Jakarta Barat, kerja di Mega Kuningan, baru sejak 20050an ” seharusnya 2005an.

    semoga sukses selalu

    • TQ mas Sekopati, baru saya edit.

  8. salam kenal,, bagi-bagi rahasianya donk..

    • Salam kenal juga bro, nggak ada rahasia uuuui

  9. salam kenal bro

    • Salam kenal juga Mas Herry :)

  10. aw.. traffic per hari saya baru setengahnya.. kurang dikit malah.. sukses buat blog-nya mas
    +1

  11. aw.. traffic per hari saya baru setengahnya.. kurang dikit malah.. sukses buat blog-nya mas
    +1

  12. bagi resepnya dunk,,

  13. Mantap… Blog ane http://katabaru.wordpress.com/, cuma 50 perhari :D

  14. salam kenal bro :D
    wah statistiknya dipantau terus menerus hehe

  15. hy kaka aqu punya vespa liberty 150ie boleh gabung gak??? tema vespa aqu polizia itali liat aza kerenn dh in my fb :) aqu lg nyari comunitas vespa aqu lom punya niii,,,,,, klo boleh gabung blz yah buat kk :)… salam kenal yahhh :)

  16. hy kaka aqu punya vespa liberty 150ie boleh gabung gak??? tema vespa aqu polizia itali liat aza kerenn dh in my fb :) aqu lg nyari comunitas vespa aqu lom punya niii,,,,,, klo boleh gabung blz yah buat kk :) … salam kenal yahhh

    • Hai Van, boleh2x aja dong. Coba googling aja, says pernah posting daftar komunitas Piaggio Vespa

  17. please all klik http://www.nextbiker.com/ dan dapetin info seputar otomotif terbaru dan terupdate

  18. mantabh suhu, ane ikuttt :D


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 236 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: