Oleh: arantan | Agustus 1, 2013

Harga Vespa 946 di Indonesia, 100 juta saja

vespa-946-black-white-8 vespa-946-black-white-7

Nggak tahu juga sumbernya website ini dari mana, tapi kalau di terjemahkan via google translate adalah sebagai berikut:

“We will make sure that the Vespa 946 appeared this year with a limited number for the Indonesian market. Price of $ 9,700 on the car, with a choice of black or white, “said Halim Pratama, Indonesia Piaggio’s marketing director, said.

Memang prediksi saya, kalau melihat semua harga Vespa di Indonesia sedikit lebih murah dari di Vietnam, maka Vespa 946 pun akan lebih murah dari harga di Vietnam. Lebih murahnya berapa? Potongan statement dari Piaggio sampai bilang USD$ 9700, yang kalau di convert ke rupiah menjadi 99.6 juta, dengan pembulatan ya 100 juta rupiah lah. Kalau benar, tentu pertanyaannya apakah harga tersebut sudah on the road?

Anyway bau-bau nya, si 946 sudah keras, The scoot is already here! Minggu depan akan di test oleh majalah, sebelumnya lagi malah sudah uji test untuk pengurusan dokumen…

So it will be coming really fast …

About these ads

Responses

  1. mahal modif pespa jadul jadi kaya gitu bisa ga ya

  2. ngileeeeerrrrr…… ga bisa beli gada duitnyaaaaaaaa

  3. motor unik, buat pajangan aja, eman kalo buat dijalan

    http://megalodon150.wordpress.com/2013/08/01/modifikasi-vixion-dengan-fairing-ninja-250/

  4. Milih ini atau er6n? :)

    • Kalau saya pribadi ya milih er6n kemana-mana sih… :)

  5. Kebetulan adik ipar saya maniak vespa om. Dirumahnya vespa jejer-jejer deh jadi kayak musium.
    Pas saya tanya tentang 946 jawaban dia bikin kaget :
    jelek modelnya!!! Biasa aja!!! Menang dimahal doang. Duit segitu mending buat hunting vespa klasik. Paling kebanyakkan yang beli buat gegayaan doang. Bukan die-hard fans.
    Lantas dia cerita hari sabtu-minggu ini mau terbang ke makasar dalam rangka mau nawar motor. Sebuah Vespa GS Tahun 1956 dimana pemiliknya buka harga 55juta nego tifis. Ckckckckck…

  6. Hi-tech dibalut lifestyle = mahal, imho.

  7. @demungan
    ipar ente beda aliran bro, dia lebih demen vespa klasik sedangkan 946 ini akan menjadi klasik dimana 20 tahun lagi harganya jga bakal gila2an

  8. Kalo yg ini (946) 20thn lagi harga gila gila an,
    Lha yg vespa klasik(ndog kongo de elel) 20tn lagi harga gila beneran
    Haha

    • Tetep aja biar gila, harganya akan dibawah 946. Di indonesia cm akan ada 26 unit. SS yg super langka aja keadaan ori ‘cuma’ 70-80jtan. Kongo juga sebagus2nya ga akan nembus 40jt.IMHO

      Bisa jadi ni 946 akan bernasib seperti X9 250, MP3, dan deretan modern piaggio lainnya yg limited dimana harga jual bekasnya masih tinggi.

      Btw harga OTRnya 946 ternyata dibandrol di 146jt.

  9. Kalo menurut penerawangan royadi, mending ambil tornadoprett teralis jendela.edition aja bang, warisan turun temurun keluarga royadi, 2-tak dengan karakter responsif, rangka stabil pake teralis jendela, di modifan ala x-road, plus dapet member eksklusif di http://www.roy.com,,,

    #roylogicpreettt
    :lol:

  10. ehm ehm beli life style

    http://awansanblog.wordpress.com/2013/08/02/kawasaki-w800-japan-cafe-racer/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 223 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: