Oleh: arantan | Mei 1, 2013

Inilah foto-foto KTM Duke 690R

SONY DSC

Untuk specs dan lain-lain ya silahkan googling aja yak. Yang jelas KTM Duke 690R ini sudah muncul di KTM SCBD.

SONY DSC SONY DSC

About these ads

Responses

  1. Mantab ajib, keren sangat

  2. kalo liat mtr ini ingetnya Rok Bagoros

  3. juos tenan… 690 cc single cylinder n single disc depan ?…. hehehehe…

  4. Joss… tapi bikinan Bajai bkn ya?

    • Masalah harga kalau saya.

      Kalau bro mau naked yang dari Austria ada kok Duke 690 dan superduke di 200 ++ jutaan.
      Tapi kalau saya pilih dari India/Bajaj saja karena mampunya segitu.

      Bro sendiri pilih yang mana?

  5. msh keren pnyae om arantan duke 200

    • nggak sih, ya yang 690 mahal bennnerrr…

  6. Kalo ini 600cc single disk, bakal ada yg cemooh gak ya ? wkwkwkwkwk..

  7. Torsinya jambakan iblis tuh…hehehe

  8. 690cc singl cyl, getarane koyo iku pakde

  9. alangkah indahnya di indonesia tercinta ini pajak barang mewah u R2 itu di atas 650 cc

    • 400 dulu deh, bisa banyak yang masuk. Duke 390, Honda CB 400 series, Honda forza, Honda superfour, GTS 300, MP3 300, Yamaha juga banyak.


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 241 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: