Oleh: arantan | Januari 28, 2013

Sexy dan murahan, TVC Mercedez superbowl menerima kecaman

kate-upton-mercedes-benz-commercial

OMG… Keterlalulan lah, trying too hard dan ini Mercedez gitu lho sexy boleh tapi tentu harusnya tetap elegan. Kalau lihat gambar atas memang kelihatannya masih mendingan, tapi kalau lihat videonya bener-bener iklan ini gaje banget, messagenya apa? Yang diceritkaan soal mobilnya apa? TVC seperti inipun di kecam oleh kalangan otomotif barat.

Lihat saja youtube di bawah ini.

Memang soal keseksian wanita itu menjual…Paling tidak membuat kepala menoleh, tapi jangan sampai juga si dekoratif malah jadi perusak selera ke barang yang mau dijual. The best TVC from Mercedez, Mika dan isteri:

About these ads

Responses

  1. mungkin karena ceweknya palsu, ehm, maksudnya onderdilnya ada yang pake silikon gitu jadi gak alami :mrgreen:

    • Bentar…bentar….kalo diterawang dari cleavage ama bouncingnya, kayanya asli tuh masbro, non-silikon :mrgreen: *halah

  2. bokehnya creamy mantab,, pake lensa apa tuch ya

  3. uayune rek…

  4. mirip iklan baruny axis yg super gaje..

  5. cleguk..

  6. tiba-tiba gagal fokus, dan jadi haus pengen minum susu *eeehhhh

    *eling-eling* :mrgreen:

  7. Najis banget iklannya, kayak mobil murahan, mau muntah..
    Sebaliknya yg versi Hakkinen mantabb, pengen beli .. :p

    • muntah yg atas apa bawah gan

      • Muntah yg atas boss


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 236 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: