Oleh: arantan | Januari 27, 2013

Daftar harga cicilan Suzuki ada Let’s sampai Inazuma

 

arantan-daftar-harga-suzuki-cover

Click untuk perbesar listnya

arantan-daftar-harga-suzuki

About these ads

Responses

  1. Jossss pondium

  2. inazuma 46jt lom naik harganya

  3. to, ente cuma dapat brosur ini aja atau dapat brosur satu lagi dari sales suzuki?

    di brosur yang kedua itu disebutkan adanya potongan DP yang supermurah.

    disinyalir brosur yang pertama itu cuma buat formalitas untuk memenuhi aturan DP minimal. sementara yang kedua itu untuk menjaring konsumen.

    coba kalo ada brosur yang kedua silaken dipublish

    • Gw ambil brosur ini dari indomaret deket rumah waktu hari Minggu.

      Salesnya enggak ada, si brosur ditinggal gitu aja di selip plat nomor motor. Nggak tahu juga kalau ada brosur lainnya.

  4. apaan itu Hayate SE??? Hayate Special Engine atau Striptease Edition??

  5. Hayate SE, special Edition bro, stripingnya aja, sama warna shock belakang, beda 200rb sama yg biasa, warnanya merah putih

    http://myskywave.wordpress.com/2013/01/28/suzuki-lets-fersi-thai-kok-ada-yg-jari-jari/

  6. tunder ama inazuma.. syg neh, stabil pdhl..

  7. ampun deh suzuki, motor bagus2 managementnya kl warung kaki 5


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 241 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: