Oleh: arantan | Januari 16, 2013

KTM Duke 690 di bawah 100 juta, DPnya sih…

 

Ini paket kreditan KTM Duke 690 dan Duke 200. Kalau tenor 35 bulan saya hitung harganya KTM Duke 200 harga sudah selisih 30 jutaan, tapi memang kalau kreditan ada asuransi.

arantan_KTMDuke690

 

 

arantan_KTMDuke200

About these ads

Responses

  1. Yg 690 keren bener, sayang gak 100 aja harganya kyk er6 :)

  2. mantabbb dahh
    http://belitong.wordpress.com/2013/01/16/opini-brand-ambassador-lokal-vs-internasional/

  3. mirip yang 200cc perbedaan nya ga mencolok selain di mesin

  4. mantap…judulnya ga ngejebak kyk blog2 copas…..
    ngmng2 klo soal sparepart inden nya ktm gmn ya?

  5. montor 690cc aja single disc depannya, mosok yg 500cc ga boleh.hehehehe.. desainnya ga kuatttt… ajibbbbbb

  6. beli gak ya??? hhmmmm…

  7. 250… klo d bdg lebih value beli monster795. range harga mirip (ya kalo tambah termignoni lebih tinggi dikit lah), official dealer dan bengkelnya pun sudah ada. saya pernah ngobrol sama salah satu supplier KTM di bdg, untuk service masih harus ngeboyong mtr ke jakarta.

    • Mesin mapping kemungkinan

    • di bandung … oh jelas dung :mrgreen: palagi yang punyanya blogger :cool: juga

      • wakakakak.. ho oh, owner yg ga pernah ke bdg :p wakakakak

      • :mrgreen: Kabooorrr

  8. mending ini ato agusta brutale dah, msh built up dari negeri asalnya, klo M795 udah buatan thailand, n udah pasaran…..

    • Saya mending mobil sihhhh :) ha ha ha.

  9. mending beli GSX-R 750 duit segitu, lebih murah dikit, tenaga nampol abis…

    • GSX-R 750 apaan yg harganya di bawah 250jt? Yang seken dan bodong tanpa surat2 kali ya? :/

  10. Jossss
    http://bcellcibitung.wordpress.com/2013/01/16/duduk-ngangkang-yang-salah-bahaya-jangan-ditiru/

  11. Nanti tulis impresi test ridenya KTM 200 yah mas :mrgreen:

  12. harga segitu gw mending milih CBR600RR/GSX600R/YZF-R6 aja. Performa pasti joss

  13. 690 muahaal ternyata…, blm ada info yg 390 ya bro ?

    • Belum bro

  14. desainny itu, ciamik bgt. elegan.
    hrg segitu lbh milih roda4 ny.

  15. Mahaleee…
    http://trexton.wordpress.com

  16. mending brutale berani saya beli..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 223 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: