Oleh: arantan | September 13, 2012

Patokan harga second Piaggio – Vespa Italy

Harga-harga ini tentunya tidak bisa dijadikan patokan murni, karena yang namanya barang second harga final jadi selalu ditentukan ketersediaan barang, kondisi atau pasar saat itu dan yang juga penting kerelaan si pembeli membayar.

Harga yang saya cantumkan disini juga tentunya adalah harga penawaran, maksudnya listed price. Harga terbelinya berapa? ya tentunya hanya si pembeli dan penjual yang tahu kan.

Okeh marih lihat listnya…

Vespa

Vespa LX, masih di tawarkan di 40-an, harga jadi sekitar 35-an.

Vespa GT 200 sekitar 40 atas sampai 50 something

Vespa GTV sekitar 60 atas sampai 70-an awal

Piaggio

Piaggio MP3, 80 untuk yang normal

Piaggio MP3 LT yang asli di sekitar 100-an

Piaggio X evo, sekitar 60 atas sampai 70 an awal

Piaggio X9, sekitar 40-an awal sampai 50 an awal. X9 berumur cukup panjang dengan beberapa kapasitas mesin, range harganya cukup jauh.

About these ads

Responses

  1. Thanks om… Ane pernah lepas x9 di 37,5 krn digitalnya udah mati.
    Nanya dong, MP3 versi LT kok jauh juga bedanya dibanding MP3 normal? Lg ngincer nih om, thx.

    • Karena rare bro sih, modelnya kan gitu :)

  2. vespa GTV modelnya ajib

  3. mantaplah nga bisa komen apa2 lagi….pengen punya tapi budgetnya blum cukup

  4. bro, nanya dong… kalo gilera fueco second di kisaran berapa yaa?? sering parkir di goods dinner tuh motor…
    nyari second-nya ada yg jual gakk yaaa?? kisaran berapa kira2 yaa bro?? ada info-kah??
    masih piaggio family kan yaaa

    • Terdengar kabar Fuoco milik pejabat Jawa Barat, terjual di angka hampir menyentuh 200.

  5. temen saya punya et 4,dari buka harga 30,skrg jadi 25,pasrah gara2 kehadiran lx vietnam

    • Mustinya sih ET4 bisa disimpen, ngga punya pembanding kayak LX italy-Viet. Jumlah lbh sedikit. Suatu saat pst akan jd barang yg dicari, kayak Vespa Sprint Veloce alias Bagol.

  6. bro ada info utk et4, Liberty, GT, x9 180 amalfi, gilera DNA, Runner, yg masuk n terjual di indo waktu itu berapa unit yaa dr awal 2000-2004..?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 238 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: