Oleh: arantan | Mei 7, 2012

Piaggio X10 is coming…

Baru diperkenalkan di EICMA 2011, tahu-tahu sekarang sudah keluar websitenya, brosurnya, gallerynya dan lain-lain. Malah media roda dua di Perancis sudah juga mencoba si X10 ini.

Di salah satu halaman pada brosur X10 tertera perjalanan GT scooternya Piaggio:

Tipe seperti X-evo, nggak tahu kenapa nggak dimasukkan pada sejarah ini.

Fitur-fitur si X10 adalah:

  • 3 channel ABS dengan combined braking depan belakang
  • ASR, electronic traction control, satu-satunya dalam kelasnya
  • Adjustable shock belakang, yang bisa di set dengan menekan tombol di dashboard, sayangnya khusus tipe 500 saja.
  • LED strip daytime running lights
  • Parking brake menyatu dengan standard samping, sayangnya tipe 125 tidak punya fitur ini

Kalau menurut Bozz Sergio, X10 ini pun… akan masuk ke Indonesia. Kalau dari tipenya X10 500 ie, X10 350 ie dan 125ie, yang paling mungkin masuk memang 125 dulu, ya tapi siapa tahu 350 bisa masuk juga dan harganya tidak terlalu tinggi… Siapa tahu.

About these ads

Responses

  1. ini kerennnn bgt sumpah….
    masuk sini kena brp yaaa?? yg ngeluarin SKN lagi kali yaaa??

  2. Burgman sama Majesty lewattt, bener2 orgasmic ni maxi scooter!

  3. mantap surantap….

  4. kayak hp sony ericsson..

  5. Mantabbb…
    Matic impian ane bukan lagi mp3, tapi x10 :)
    Masuk sini tahun 2013 kali ya…

  6. ngiler doang!!!! :(

  7. ini baru matic..

  8. 15 hp bawa beban 200kg?? ngga keberatan ya?

  9. bakal metok kiri-kanan

  10. kereen.. mewah bgt. klo naek ini serasa Exmud..

  11. Bagus, tp klo diproduksi di vietnam lg & masuk sini gak bakal gw beli deh, kualitasnya & harganya msh gak sebanding mnurut gw.

  12. Motor bongsor yang keren!!!! Sayangnya kenapa gak dibuat beroda tiga ya? Kayaknya agak bikin cape untuk dipakai di jalanan Jakarta yang super macet ini.

  13. Yang 125 bisa 50jt-an gak yah pengen donk


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 240 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: