Oleh: arantan | Mei 6, 2012

Brosur PCX Jepang: Honda PCX 150 dilepas 38 jutaan, PCX 125 tetap dijual

Gambar diatas diambil Young Machine dari brosur PCX 150 yang keluar di Jepang. PCX 125 muncul berdampingan, jadi confirm: PCX 125 pun masih dijual di Jepang. Selisih harga antara 125 dan 150 pun sedikit saja (*terlalu sedikit maksudnya)

  • PCX 125 ¥ 299.250 yang berarti 34 jutaan
  • PCx 150 ¥329.700 yang berarti 38 jutaan

So, kalau nantinya masuk ke Indonesia, melihat kalau di Jepang pun selisih harga begitu tipis dan harga PCXnya sendiri pun hanya sedikit selisih dengan di Indoensia, maka kemungkinan besarnya PCX 150 pun akan dijual dengan harga kurang lebih sama di Indonesia, harus di bawah 40, hanya selisih 5 jutaan.

About these ads

Responses

  1. *neguk air liur aja*

  2. Pengen tok,.blum pnya dana!huff

    • nabung dulu akh…

  3. dithailand klo gk salah PCX 125 harganya 20jutaan ya, dan PCX 150 harganya 73.500 baht skitar 26 jutaan. jadi kemungkinan di Indonesia skitar 37/38 jeti

  4. Klo diliat secara sekilas tidak ada perbedaan y disisi design atau tampilan, namun kemungkinan ada perbedaan yang tidak terlalu signifikan salah satunya cc-nya. Apa mungkin perbedaan harga 4 juta hanya karena perbedaan cc. So Gwa tunggu info berikutnya

    • tapi ada bedanya lihat dah di lampu sign yang ada di belakang itu. Ngikutin adiknya si Honda Spacy.

  5. Segi desain tidak terlihat perbedaan yang signifikan, apa cc saja yang berbeda antara 15 dan 150, jika hal tersebut benar hmm… 5 juta terlalu besar kayaknya…dan lebih milih 125 cc saja dibanding 150, tapi ini merupakan salah satu motor matic kesukaan saya hahaha,,,,

  6. wahhh…sanggat membual meler..mau satu yaaa…di bungkus

  7. PCX 125 harusnya sudah diganti dengan yang 150 untuk pasar di Indonesia. Dikarenakan menurut saya Body PCX yang besar dan bila pake yang 125 CC kurang pas untuk tarikan dan keandalan motor PCX, So Kapan keluarnya di Indonesia yang 150 CC.Dengan harga yang tidak terlalu jauh dengan yg 150 CC. Ya Perkiraan harga di 33 Juta aja

  8. wedewww.. udah ada penampakan baru nieeeee…. ( prok prrok prok…) untuk segmentasi motor ini di indonesia memang untuk kalangan high end,, jadi sangatlah cocok kalau PCX di kelas 150 cc karena harganya juga mas bro.. kalau masih itung – itungan duit pasti ada yang milih CBR.. tapi klau di kelas premium komentar seperti itu ga akan ada .. yang di utamakan kenyamannan dalan berkendara dan juga prestige yang dirasakan…

  9. ni pcx keren ya.. walaupun masuk indo pasti ada aja sih yang beli walopun dah semrawut jalanan ma motor ..

  10. Naik PCX memang punya gengsi tersendiri sebagai motor kelas premium

  11. keren banget sih pcx nya,klo masuk ke Indo pasti laku tuh apalagi sama pecinta matic ,klo untuk harga sih emang klo yang kela itu segituan yah,mudah2a bisa aku beli hehe

  12. disini udh ada yg jual lohh,,,ngambil langsung dri thailand,,,keen jg ternyata,,,seandainya pnya duit sebanyak itu,,,ane beli 2 dahh,,,

  13. PCX125 ato PCX150? no problemo..
    tiap kelas pasti ada segmen pasarnya sendiri-sendiri
    tentunya kalo di kelas premium, pasar sdh ga price-sensitif
    mestinya yg dibahas disini bukan harganya, tapi lebih lebih-kurang fitur masing2 type

    pasar indo = pasar pragmatis

    pls follow: @motogpdistro
    koleksi apparel motogp terlengkap!

  14. Kayaknya PCX 125 sudah harus diganti dng PCX 150, jadi di segmen 125 hanya ada vario, karna di segmen atas ini, harga tidak masalah asalkan ada sisi “exlusif” disini, harus beda dari vario…

  15. Hmmm PCX 150 yaa…. kayanya udah banyak nih yang nungguin soalnya matic premium ini kalo di jalanan gagah bgt…. dan ga banyak yang punya…hehe

  16. Kalo cuma beda di cc doang kayanya ga mungkin deh, pasti ada fitur-fitur tambahan lain yang bikin PCX 150R ini beda sama pendahulunya.

  17. ditunggu kehadirannya di Indonesia, yang jelas harus beda dengan vario 125

  18. Di kalangan orang2 yg memang berjiwa wibawa,,#so so an..hahahhaaa… motor ini sangat di tunggu nih.. apalagi 150 cc…mantap pisan.. kalngan DPRD , bos2 dan pengusaha siap2 beli nih.. maco… !!!

  19. Pilihan yang semakin banyak,sehingga dapat disesuaikan dengan kebutuhan calon pembeli,apakah yang lebih ramping atau yang memang mengutamakan kecepatan.

  20. motor yang 1 ini bikin hati gw kepincut..pengeeennn bener punya nih motor…doakan saya ada rejejki ya…biar bisa beli motor ini..hehehe,.

  21. Ggleeekkk…pengeeeeeennnnnn…..itu jadi target gw daaah…pokoke musti punyaaaa…..biar kata yg second…jadilah….abisan bikin ngilerrrrr….muantebb….elegant….berkelas…

  22. Wah bikin galau mau pilih motor yang mana. Bingung pilih CBR yg sporty & gagah atau PCX yg elegant dan exclusive..

  23. waaahh..ok tuh ada yang 150cc. makin seimbang dengan body yang gede, makin keren. Kapan nih Indonesia bakal buat…

  24. Uda waktunya Honda keluarin PCX 150. Secara di kelas 125, konsumen akan lebih banyak lirik Vario 125 yang jelas2 TOP BGT tenaganya, dengan fitur menarik, nyaman bak mengendarai mercedes, dan best value alias value for money buanget. PCX 150 sudah waktunya kau lahir.

  25. Kualitas bagus untuk motor sekelas ini cuma indentnya udh kayak pesen mobil build up, dari july smp sekarang dari 1 dealer yg saya pesan baru 2 unit perdana yg masuk,sedangkan dari PRJ laku smp 460an unit, kalu begini caranya unit smp ke konsumen udah keluar yg 200cc huhuhuuuuu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 235 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: