Oleh: arantan | Mei 1, 2012

WANTED: Siapa identitas pengendara Vespa LX di video?

Ya… videonya udah tahu lah ya …

Dimana dalam video tersebut terlihat ada seseorang mirip anggota TNI terlihat berselisih (gw mesti hati-hati yak) dengan pengendara Vespa LX warna putih. Seseorang mirip anggota TNI tersebut mengeluarkan tongkat dan pistol sambil mengacungkan dan beberapa kali memukul pengendara Vespa tersebut.

Sampai saat ini BBM, Facebook dan mailing list beberapa komunitas Piaggio sangat ramai! Tapi hingga kini komunitas Piaggio-Vespa seperti PCI, POC, CSVJ, MoVe, belum mengidentifikasi kalau pengendara LX yang di video adalah bagian dari komunitasnya.

Jangan terpancing, stay cool…

Tunggu informasinya secara menyeluruh.

Link.


Responses

  1. pertamax?

  2. yg jelas tuh sopir bakal dipecat, kalau dia militer ya siap saja di makmil ..
    udah jelas keliatan kok nopolnya tinggal dilacak siapa pemilik n pengemudi mobil tsb

  3. http://www.republika.co.id/berita/nasional/umum/12/05/01/m3ceke-koboy-itu-ternyata-anggota-denma-mabes-ad-berpangkat-kapten

    “Pada kronologi kejadian, Brigjen Pandji mengungkapkan, sang koboy saat berkendara di lalu lintas padat, hendak menyerobot jalur yang dikendari si pengendara sepeda motor. Ketika itu, sang kapten sepertinya sedang tergesa-gesa.

    Tak terima diserobot, si pengendara sepeda motor kemudian menghentikan kendaraan si koboy. “Si pengendara lantas mengetuk-ketuk pintu dan kaca anggota kami,” kata Brigjen Pandji. “Kemudian, anggota kami turun dan menanyakan apakah ada kerusakan yang dialami.””

    • nanya kok bawa pestol…

      • gak sekalian bawa golok :mrgreen:

    • Ga mungkin banget nanya apa ada kerusakan. Wong bawaannya emosi kayak gitu kok. Dipikir kita semua yg nonton youtube nya goblok apa. Hmmm kayaknya mereka ga iklas anggota nya dijadikan bulan2an berita. Ow ya kebetulan motoryg dibawa adalah vespa, kmungkinan besar motor tsb ga kenceng2 bawaannya. Lalu disalip ma tni koboi itu n mobil angkatan itupun nyenggol. Nah yg punya mobil marah. Ambil pestol n kunci ban. Itu analisa saya (imho)
      eh kalo mobil angkatan atau punya pemerintah plat merah bayar pajak ga ya?

      http://www.dk8000.co.nr

  4. beraninya sama rakyat kecil

  5. http://m.detik.com/read/2012/05/01/205116/1906538/10/kronologi-cekcok-koboy-palmerah-versi-tni-ad

    klo emg bener si rider ga keserempet tp dia pke nendang mobil ya yg salah si rider dong.

    • terus mesti pake pistol? di 2 tangan? cuma buat ngadepin warga sipil tanpa bersenjata?

      • kali aja trauma,
        inget kejadian geng pita kuning
        #stay calm all
        #pisssssss

    • lihat plat nomornya aja. orang pasti mikir 2x kalo mau nendang mobil itu…

    • itu versi TNI ! jelas nyalah2in biker.
      kalo versi saksi2 lain lagi bro…

  6. ya… ga semua yang punya piaggio kan anggotanya situ, mas :D

  7. Begitu liat videonya kemaren langsung keinget sama Om Saranto. Piaggio! …temannya kah om? :D

  8. belagu bgt tuh tni.mobil jg punya bapak sendiri aja.pake acara todong pistol ama mukul segala.model kayak begini nih bikin buruk citra bangsa sendiri

  9. ingatlah wahai oknum… mungkin kamu bisa lolos dari hukum dunia, tapi kamu tidak akan bisa lolos dari hukum akhirat…

  10. mentang2 bawa piston ,, arogan pisan euyy , ,,

    http://areeya2.wordpress.com/2012/05/02/motor-matic-injeksi-irit-harga-murah-yamaha-mio-j/

  11. kira bro arantan

  12. http://m.detik.com/read/2012/05/02/134942/1907115/10/tni-pemotor-di-koboy-palmerah-tidak-punya-sim-c

    ga ada sim c & bawa motor seolah itu jalanan punya sendiri. vespa lovers sejati ga kyk gitu.

  13. Katany namanya SIMON

  14. smoga masalahnya cpt terselesaikan.,.. diliat dr perawakan, pembawa skuter justru lebih kekar dan kenjeng bodinya..

  15. simon itu hanya nama di STNK, si pengendara beli vespa seken dan dia bukan anggota club setau saya. tapi masalahnya sudah terselesaikan kok.

  16. dimutasi k timika aja biar mampus di dor

  17. udah ada koq om di kompasdotcom, sony soeng kalo ga salah kemaren baca.. yg jelas bkn anak move, soalnya doi pake plat nomer :mrgreen:

  18. “a man who’s depend on a weapon to face others is a coward”
    Kalo tuh kapten kan bodynya lebih kecil dari pengendara Vespa, jadi ya pake bedil lah bisa “keliatan” superior…
    however i salute to Vespa Rider! U defend urself without any weapon!!! U r the MAN!


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 240 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: