Oleh: arantan | Maret 13, 2012

Wah, Sergio Mosca jujur, MP3 125 yourban, New PX dan Vespa GTS 250 masuk! Harganya saya bocorin aja?

Baru lihat penunggu TPT, Kang Haji di sini, November 2011 di sini Mr. Sergio nya memang sudah menyampaikan seperti itu….

What’s next? ya tinggal harganya…

Karena memang sudah 90% keluar, saya keluarin harga yang saya dapat ya…

MP3 125 Yourban di 93 juta

GTS 250 di 67 juta

New PX saya belum dapat, perkiraan di 40 jutaan

Keluarnya di PRJ 2012, sebelum itu? ya Vespa S dan New Fly.

Note: Harga bukan saya dapatkan dari Sergio.

About these ads

Responses

  1. siakul aku dibilang penunggu TPT xixixixiixixxi

    • Abis daripada gw yang nungguin :) ha ha ha, tq bro!

  2. [...] . . .harganya Gimana . . . bca tulisan mas Saranto : MP3 125 Yourban di 93 [...]

  3. Hasil penerawangan nih… Hihihi

  4. hweeeh… GTS250 keren yoo.. *harganyajuga :p heuheuheu belum berani kalo scooter segitu.. numpang naksir aja, tak berniat seatap :p

  5. 93jt ? wah mending nyari rondo mp3 250 2nd yaaa

  6. Harganya ajib bener, impor langsung dr itali? Klo buatan vietnam rasanya ga akan segitu..

    • betul, langsung dari Itali.

  7. yg new fly berapa bisikannya mas Saranto?

    • New Fly di Vietnam keluar di Vietnam 19 untuk 125 dan 23 untuk 150 cc. Kalau lihat LX harga di Vietnam malah lebih mahal sedikit dari Indonesia, paling tidak harga di Indonesia akan sama dengan Vietnam lah.

  8. “GTS 250 di 67 juta” berarti sekitar harga 2nd-an di indo saat ini ya om? GTV masuk jg ga om?

  9. [...] . . .harganya Gimana . . . ba&#99&#97&#32tulisan mas Saranto [...]

  10. anjrit…. mp3 125 beti dengan mp3 250…. arrgggggggggghhhhhhh………

  11. Pengen punya, banget… tapi sayang daerah jakarta barat gak ada dealernya, apalagi bengkel resmi. Pernah hampir ngambil satu pas gelaran PRJ thn lalu, tapi begitu tau bengkelnya jauh2 jadi urung, sayang… Maklum aja, konsumen daerah jakarta barat emang tipikal penyuka produk ‘sejuta umat’ yg kata org ‘belum beli aja udah mikirin jualnya’, apalagi orang daerah, lbh parah lagi, secara turun-temurun menganggap ‘motor itu ya Honda, yg lain mah jgn beli, jelek modelnya, cepet rusak, boros, hrg spare-partnya mahal dan susah, dijual hrgnya jatuh, bla…bla…bla…’ , makanya merk2 gak pasaran ogah buka dealer/bengkel resmi di jakarta barat.
    Cape deh…

  12. vietnam gak produksi mp3, yg produksi mp3 tsb dari dulu adalah piaggio india :p

  13. Baaaahhhh masa iya new px 40jt kang….. Sape yg mo beli hahahahahaha bokis tu londo sergio….

    • PX 150nya di Italy 3650 Euro = 43 jt rupiah, PX 125 3450 euro, kalau di kurs 41 jt rupiah. Jadi kalau sampai bisa masuk sini tetap di 40 pun sebetulnya hampir mustahil. Kemungkinan di 60-an.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 223 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: