Oleh: arantan | Februari 18, 2012

Harga SYM Joyride 200i Evo 34 juta, GTS 250i Evo 57 juta

Tabloid Otomotif edisi 42 keluaran 16-22 Februari 2012 memuat tulisan hasil wawancara dengan David Wu yaitu Presiden Direktur Sanyang Industri Indonesia (SII) disebutkan harga kisaran untuk SYM Joyride 2001 Evo adalah 34 juta.

Sym Joyride 200i Evo

Sym Joyride yang saya jepret di Singapore.

Joyride Evo maxi scoot ini punya kapasitas cc 171.2 cc dengan berat kosong 155 kg. Untuk boncenger sudah diberikan sandaran punggung sebagai standardnya. Di spesifikasi lanjutan bisa dilihat kapasitas tanki 7.6 liter, ban depan 110/90-13, belakang 130/70-12, sementara pengereman depan dan belakang sudah menggunakan disc.

Sym GTS 250i Evo

Yang atas bukan foto saya, tentunya.

Sementara Sym GTS 250i EVO diperkirakan akan dijual di kisaran 57 jutaan. Bagasi bisa memuat 2 helm. Lampu depannya menggunakan lampu LED yang mirip di lampunya Audi.

Lampu depan GTS 250i Evo keren…

Adjustable seat

Ini ada videonya:

Klik di bawah untuk membaca artikel dari otomotif.

About these ads

Responses

  1. Pertamax.. :D

  2. Lampu depan GTS 250i evo mantep buat modif motor sport full firing,masbro.. :D

  3. mending ini dari pcx.

  4. woghhh…. masi bagus super dink 125 cc… xixixi… rak doyan SYM

    • mana ada super dink 125 cc om…adanya new dink 200i (180cc)
      secara tampilan ya bagus joyride daripada new dink, tapi performa..sym joyride memang belum teruji

      • om…. new dink 200i itu sama dengan yager 200i bukan?
        katanya harga yager 200i di probike 33,5 jt, bersaing bgt ya dgn joyride 200i…

      • Ada kok.. superdink 125i sama superdink 300i

  5. yager=dink, tapi apa iya sih di probike harga segitu..di USA aja harganya USD 3499 (apalagi masuk Indonesia). Saya liat di website nya probike juga nggak ada satupun produk kymco…

  6. dealer di bandung ada ga? dimana ya? ><

  7. [...] ini tulisan saya [...]

  8. Principal & Manufacture:
    PT.Sanyang Industri Indonesia
    Kawasan Industri MM 2100 Blok II no.1
    Cibitung – Bekasi 17520.

    Marketing: SUN MOTOR
    Hub: RONI
    (021) 94308936
    0813 1962 3946

  9. Apa keunggulan sym ini sama pcx

  10. sym joyride evo 200i 1l : 30km + ; pcx 1l : 50 km..
    sym lebih besar ukuran bodynya..

  11. racun aje neh

  12. Biasanya sih motor matic boros bbm, kayaknya gak mungngkin 1 liter bisa mencapai 50km, mio aja yang 110cc cuma dapet 20km. ada yang bisa kasih penjelasan gak ya…?

  13. mio itu product yamaha, perbandingan kompresi motor yamaha itu lebih besar ketimbang vendor2 lain terkecuali suzuki, masih 11-12 sama yamaha. mio pakai roller lebih kecil gramnya ketimbang skubek dikelasnya,incar tarikan awal tapi per cvt lembek kaya pepeq, pasti mionya masih karbu ya? trus mas bejo klo naek matic pasti maen gaspoll trus rem (gaya bocah kampung = kliatan dari namanya “BEJO”)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 235 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: