Oleh: arantan | September 29, 2011

Beli Ninja 250R sekarang! Tahun depan di US naik

Coba lihat ke kawasaki.com atau tepatnya di sini. Tipe Kawasaki Ninja 250 untuk 2012 sudah keluar! Harga naik 200 USD dari sebelumnya $3999 jadi $4199, malah untuk special editionnya harga jadi $4449! Semuanya tetap sama dengan sebelumnya, termasuk pasokan bahan bakar tetap mengandalkan karburator, bukan injeksi. Padahal untuk pasar US, injeksi konon dibutuhkan karena dinginnya udara disana…

Kurang tahu juga apakah di Indonesia harga Ninja 250R akan naik juga… apa dia berani pasang harga karena yakin soal 2 silindernya ya.

About these ads

Responses

  1. ya wajar lah naik..vixion aja naik 1 jutaan dari harga awal

  2. Tiap tahun pasti naik

  3. walah!!! *netral style*

  4. Wajar kok Bro. Gw termasuk pemakai ninja 250.

    Harga baru tahun 2008 = 44,5juta
    Harga baru tahun 2009 = 46,5juta (disini gw belinya)
    Harga baru tahun 2011 = 47,25juta
    (ngecek harga 2011, karena sodara ngambil bulan kemarin)

    Bisa jadi tahun 2012 pertengahan harga ninja 250 naik. Belum lagi embel2 limited edition bro dan warna2 ngejreng lain dengan custom sticker dari dealer tertentu.

    Warna putih limited edition aja sekarang kisaran 52-55jt XIXIXIX

  5. mungkin klo injection masuk sini harga bisa 50jtan kali yach

  6. tapi ad yg berbeda selain warna gak yah.. dpt bonus tablet misalnya

  7. Semakin tidak bisa beli…
    Salam kenal mas bro..

    Its about safety riding…

    http://motordohc.wordpress.com

  8. Semakin tidak bisa beli…
    Salam kenal mas bro..

    Its about safety riding….

    http://motordohc.wordpress.com

  9. mentang2 dua silinder sendiri jadinya ngasih harga seenaknya, tiap tahun naik, busyet. Dijatim tahun lalu 49,5 jt lha sekarng dah 52 jt, se 54 jt. Mending beli 2nd aj kualitas jg msh oke 40-43 dah dapet

  10. ilang sudah harapan beli motor ini

  11. Msh blm bs nerima modelnya yg besaran dibagian depan. Tp utk mesinnya saya suka bgt bgt
    btw kok ga major change aja ya skalian? Seinget saya ni model idah trmasuk jadul deh (umurnya dah 5thn)

    http://www.dk8000.co.nr


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 240 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: