Oleh: arantan | Mei 26, 2011

Harga-harga Piaggio Vietnam! Murah Gilak!

Gila! Harga-harga Piaggio import dari Vietnam sudah keluar! Sumber di ambil dari detik di sini

Piaggio Zip, 11.2 jt
Piaggio Liberty 150 injeksi 19.9 jt
Vespa LX 125 karburator 20.3 jt
Vespa LX 125 injeksi 22.1 jt

Harga-harga di atas adalah off the road, berarti on the roadnya akan tambah sekitar 10% an lah. Tetep aja murce brooo!!!

Dengan harga segitu bisa dibilang head to head dengan pabrikan Jepang! Malah lebih murah dari Kymco Benson Like??? haizzzzz…

Still love my Suzuki Skywave tapi terus terang mau nggak mau jadi ngelirik LX nih?!

Jadi mikir… apa pabriknya bener sanggup ya?

About these ads

Responses

  1. Wah.liberty cakep tuh.
    Berarti 22jt an ya.

  2. tepatnya BBNKB 10%, PKB 1.5%…. jadi semuanya masih dibawah 25juta…

    http://kangmase.wordpress.com/2011/05/27/mbahas-yamaha-new-yzf-r15/

  3. oh ternyat zip off the road yang LX mengusik hati tuk meminang

  4. Huhu…..jadi ga sabar nih pengin boyong liberty 150..
    Buruan PRJ di buka

  5. andai saja itu adalah harga OTRnya….hmmm….jd pengen ZIP nih! beat mah bit heula ah…!! (beat mah nanti dulu).

  6. hmm… mnurut sumber2x dari internet katanya akan hadir juga LX 150 Injection, tp kok tidak tertera y di price list diatas.

    motor impian gw, walaupun seandainya nanti bisa kebeli yg made in vietnam

    • Itu harga 150 injection

      • berarti salah ketik ya…

        udah ada info belum untuk LX 150 itu specdown apa nggak om?

        soalnya saya baca di blog om LX 125 made in vietnam tidak disertakan security code.

        trims


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 236 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: