Oleh: arantan | April 9, 2011

Harga Yamaha Maxam, T-Max, Honda Forza dan lain-lain di Hobby Motor

Hampir kelewat kasih info tambahan tentang harga skutik premium versi Hobby Motor ini dia…

Motor-motor yang ready stock:

Yamaha
Maxam 250, 175 juta
T-Max 500, 245 juta

Honda
Forza 250, 165 juta

Honda Faze seperti di foto atas tidak dijual, ada beberapa parts di Honda Faze di atas yang sudah di modifikasi seperti knalpot, buntut, spion dan grip stang. Honda Faze tidak ready stock dan dijual dengan harga sama dengan Forza di 165 juta

Suzuki

Gemma 250, 160 juta


Sementara pada gambar di atas adalah dashboard Suzuki Skywave 250 second 2010 yang ditawarkan, nego dengan harga 135 juta.

Untuk yang berminat dan ingin memperoleh informasi tambahan lainnya bisa langsung contact ke Hobby Motor aja ya, contactnya ada di postingan sebelumnya.

About these ads

Responses

  1. Pasti harus pake Pertamax

  2. gile gile premium skutikkkk mahal bener yah , terasa PCX nya jadi murah ixixxi,padahal kantong saya juga harus nabung beberapa bulan untuk nebus PCX :D

  3. spesialis scoter trnyta..

  4. matic yang sauper keren
    sayangnya muahal juga

  5. kalo Gemma itu dibuat versi kecilnya 125cc spertinya menarik nih, modelnya uda mirip scooter kecil yg digedein……..(kebalik, biasa yg gede dikecilin)

  6. naksir TMAX om :D

  7. naksir faze..hmm harganya

  8. mahal…

    itu saja!

  9. Pengen jg T MAX nya , xlian yg ad merah2nya tuh :)

  10. FAZE keren yah.

    • Keren banget-banget bro!!!

  11. share alamat showroomnya dong bro……….

    • Ada di posting sebelumnya bro

  12. bner tuh harga Honda Forza 165 juta..?
    cuma 250cc tuh.!
    kira-kira Faze berapa ya.?

    kalau ratusan juta mending gua beli MOGE aja.!sial

    • Betul, mahal amat ya…mending beli moge…honda NCX aja yg 700cc, fuh..paling honda forza semahal-mahalnya 70jt dah termasuk pajak di indonesia…harganya ngawur…

      • Forza 120 jt di probike

  13. semuanya produk gagal, maksudnya gagal gw beli………..

  14. harga ASLI nya honda faze di jepang kalau di rupiahin 53juta.. mahal amatt smp jakarta harga nya segitu..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 238 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: