Oleh: arantan | Maret 27, 2011

Daftar kreditan motor-motor Yamaha dari Abadi Motor

Daripada cuman dibuang, mendingan gw scan dan upload untuk sharing aja. Ini daftar cicilan motor Yamaha yang saya dapat dari Abadi Motor.

About these ads

Responses

  1. Vixion Spesial Edition itu yg mana Mas?

  2. vixi special edition tu.. yg versi r15 yah?

  3. jupiter z se itu yang mana ya om?

  4. vixion SE hanya pakai tmbahan aksesoris saja..

  5. jadi septi / rika neeh?
    xixixixixi :oops:

  6. hehe….karena ditempat kami rada mahal harga2x,melihat harga dan angsuran yg didaerah anda seperti terlihat ‘murah’

  7. kok byson nembus angka 20 juta si????? di sini aja masih 19.5 jut je……

  8. salam kenal dari sesama warga meruya buat mas arantan ^_^

    rada binun sama pricelist dealer yg deket relasi itu @_@

    setau gw, bukannya otr kebo 19.9 yak, permainan dealer / sales nya kah -_-

  9. buat semua komentator diatas, byson kan emang dah jadi 20,04 juta. gak percaya? liat di web yamaha ya!

  10. Gw bingung nih….mau milih yang mana….Septi atau Rika…

  11. [...] Motor adalah Yamaha Mio Soul, motor matic yang populasinya konon paling banyak. Harga cicilan saya dapat dari harga cicilan dari dealer Yamaha Abadi Motor di sini [...]

  12. ko cicilan tetep mahal meskipun uang mukanya besar??????????????????????????????

  13. gue suka bnget maaa, vixion yang new edition,,,, tapi kok mahal kaliiee harga nya,, hehehehe

  14. Klo DP nya 10 jt, angsuran perbulan untuk 11 bulan n 17 bulan brapaan mas ???

  15. YAMAHA R6 ada g’.klo bleh tw hargax brp???

  16. sefty atw rika ya???????????????????? pilih yg mana ya

  17. mas aq mau bli motor yamaha byson tpi ciciln perbulan.a pengen kecil itu Dp.A brapa

    • Kalau custom, mesti ditanyakan le leasingnya mas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 223 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: