Oleh: arantan | Februari 23, 2011

Aprilia RS 125, slow moving parts inden 1.5 bulan

Retak tapi udah di lem

Ceritanya motor teman mengalami jatuh, gubrak di tempat parkir ketika motor dalam keadaan berhenti total. Sayangnya gara-gara cuman jatuh gubrak itu fairing depan pecah-pecah dan retak…

Akhirnya mesti dibeliin gantinya deh, ada sih-ada… cuman lama aja, karena 1 potong fairing depan itu mesti inden. Berapa lama? 1.5 bulan aja kok. Berapa harganya? 6 jtan…

Sabarrrrr

About these ads

Responses

  1. halah, sepotong gitu 6 juta…. tambah dikit bisa beli minerva R150 bekas ….:)

    nitip warung….

    apakah harga mocin bekas bisa lebih mahal dari harga barunya?

    http://mocinrider.wordpress.com/2011/02/23/mocin-bekas-lebih-mahal-dari-harga-barunya/

  2. wedewwwwwwwwwww
    motor mahal

  3. harga sebanding dengan namanya, nunggu 1,5 bulan lama ga sebanding dengan larinya :)

  4. wah lebih sensasional dibandingkan ama Byson yg gubrak pecah segitiganya..iini lebih muahal :mrgreen:

    • Iya, KOMSTIR juga.
      Salam koplak, komstir pelor oblak :mrgreen:

  5. gitu tok 6jt?
    nyesek..

  6. motor keren….

  7. Wow, ternyata memang beda kelas.

    Btw, waktu riding pulang dari Cibubur saya sepertinya loss sight dengan mas saranto. Di PGC rupanya mas saranto terus ya? Saya belok kiri ;P

    Alex
    http://kilatperak.wordpress.com/2011/02/20/berapa-sih-harga-yang-pantas-buat-honda-cbr-250-r/

    • Kayaknya waktu misah di busway ya bro.
      Waktu itu mobil dan motor pada turun, sebelum perempatan UKI itu, saya belok kiri juga.

  8. lho, kenapa nggak hubungi mbah dukun? spesialis spare part italian and exotic bike? straight from the oven :cool:

    • waaaa, sayang juga!
      Pan kapan broooo! :) nitip barang gede-gede bisa? :)

  9. larange…

    motore sampean kali …

    • bukan punyanya saya kok.
      Nggak kebayang juga kalau moge beneran berapa yak… :)

  10. 6 jt front fairing? :shock: wah untung p[as di PRJ cuma pegang2 aja sama si RS ini, kesengsem doang, harganya ampun pak bro :mrgreen:

    btw sebelahnya yang disensor kayak kenal? sodaraan paijo :mrgreen:

    hasil jepretannya bukan pake yg big lens seperti di cibubur ya pak? :)

    nitip:
    https://azizyhoree.wordpress.com/2011/02/24/cbr-250-fi-confirmed-launching-in-indonesia/

  11. gilaaaa….. luka sekecil itu harus ditebus 6 jeti???
    barangnya sipel lagi???
    https://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/02/24/soichiro-honda-yang-terpenting-dalam-sportbike-adalah-performa-dan-sensasi/

    • Ini yang udah dibetulin sementara bro.
      Itu sebetulnya pecah/retak-retak, malah ada pecahan yang hilang juga.

  12. cuma geleng-geleng :mrgreen:

    http://bladeus.wordpress.com/2011/02/24/yamaha-vega-zr-facelift/

  13. Ane mau tuh dikasih fairing pecahnya :mrgreen: dari pada dibuang… :D

    http://yudibatang.wordpress.com/2011/02/24/rumor-power-yzfr15-yang-baru-20bhp/

  14. koq jatoh saat berhenti total bs sampe pecah gt?

    lemahkah fairing rs 125? :(


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 226 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: